JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Rind
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
4 std
Grillzeit
25 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
600g
Rinderhackfleisch
1
Ei
3
Gepresste Knoblauchzehen
200g
Feta
1
Getrocknetes Toast
1Bund
Thymian
4
(10  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Rührei mit Speck aus der Gusspfanne

Rührei mit Speck aus der Gusspfanne

Rührei schmeckt lecker, geht fix und ist zu jeder Tageszeit ein Genuss. Rührei kann jeder? Zumindest sollte jeder das Grundrezept beherrschen, um bei plötzlichen Hungerattacken einen herzhaften Imbiss zur Hand zu haben – egal ob Frühstück oder Mitternachtssnack.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Toast in Würfel schneiden und mit dem Eigelb vermischen.
  2. Den Toast zusammen mit den Knoblauchzehen unter das Hackfleisch mischen und für vier Stunden ziehen lassen.
  3. Dann den Feta und das Hackfleisch in gleichgroße Stücke schneiden.
  4. Feta und Hackfleisch miteinander vermischen und kleine Bällchen daraus formen.
  5. Die Rollen kurz heiß anbraten und dann für weitere 20 Minuten im indirekten Bereich garen lassen.
  6. Wenn die Rollen schön braun sind können die Bifteki serviert werdne.

Die Frikadelle ist aus der deutschen Küche gar nicht mehr wegzudenken. Allerdings sind die Deutschen nicht die einzigen, die die Frikadelle wertschätzen. Auch in Griechenland genießt die Frikadelle sehr hohe Anerkennung. In Griechenland wird aber nicht die deutsche Frikadelle, sondern die griechische Bifteki serviert. Der entscheidende Unterschied ist dabei der Schafskäse. Durch diesen wird Bifteki schön klassisch griechisch und zu einem perfekten Gericht für einen sonnigen Grillabend. Passend zur griechischen Frikadelle serviert Ihr am besten Zaziki oder einen Feta Dip!

Rührei mit Speck aus der Gusspfanne

Rührei mit Speck aus der Gusspfanne

Rührei schmeckt lecker, geht fix und ist zu jeder Tageszeit ein Genuss. Rührei kann jeder? Zumindest sollte jeder das Grundrezept beherrschen, um bei plötzlichen Hungerattacken einen herzhaften Imbiss zur Hand zu haben – egal ob Frühstück oder Mitternachtssnack.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%

Sofort verfügbar

-50%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert